Отзыв: Отель Yinyun Sea View Resort 4 (Китай, Санья) - Хороший отель
Достоинства: Бассейн, тихий район, пляж
Недостатки: Завтраки, много китайцев
Были в этом отеле в августе 2018 года. Все понравилось, начиная с расположения и заканчивая сервисом.
Номер был без балкона, но достаточно просторный, с раздельным санузлом. Была большая кровать, диванчик с пуфиком, столик, кондиционер, телевизор, чайник, тумбочка, фен.
Были мыльные принадлежности, которые вовремя пополнялись.
Бассейн находился перед отелем возле дороги, но это не доставляло неудобств, т. к. это удаленный от центра район и машины практически не ездят. Бассейн был большой и чистый, который каждый день убирали. Шезлонги необходимо было занимать заранее.
Завтраки были плохие: много азиатской еды, булочки, тосты, чай и невкусный кофе.
Мы завтракали только тосты с джемом и кофе. Остальное для нас было слишком жирным, пахнущим и острым. Но китайцы и некоторые русский с удовольствием все это употребляли в больших количествах.
Около ресепшена был магазин, в котором были сувениры, напитки, мороженое и разные закуски.
Пляж был в пешей доступности через дорогу. Шезлонги были всегда свободны.
Рядом нет никаких заведений, поэтому приходилось брать тук-тук или идти пешком минут 15 до ближайшего кафе.
Также можно было прогуляться до рынка, который был в 20 минутах ходьбы от отеля.
Были мыльные принадлежности, которые вовремя пополнялись.
Пляж был в пешей доступности через дорогу. Шезлонги были всегда свободны.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2017 |