Отзыв: Мороженое Хладик "Любимое" - Очень вкусное
Достоинства: Под кило вкусной прохлады в жаркий день
Недостатки: Нельзя читать состав, остонешся без сладкого
Привет мои дорогие! Наступила жара и естественно чтобы хоть немного охладится и побаловать себя вкусняшками наступил звездный час разного мороженого!
Очередной поход в магазин для меня был супер удачным, на глаза попала супер Упаковка 500 грам прохладной сладости с названием «Улюблене» крем-брюле с наполнителем карамель! Это вкуснота то какая да ещё и пол кило за 60 грн. Красивый стакан бумажный не пластиковый, достойная Упаковка.
На обратной стороне указан состав морожена, без ГМО, но конечно присутствует смесь емульгаторов, красители натуральные. Ну ещё не очень мне чесно говоря понравился срок годности аш 24 месяца! На вкус могу поставить высокую оценку, вкусно. Ну а если не читать состав и срок годности, то вообще мороженое замечательное !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусное |