Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Отличный сериал
Достоинства: Здесь все по-натуральному , поэтому можно насладиться просмотром этого сериала
Недостатки: Один единственный минус - это то, что мало серий в сезоне, хотелось бы больше
Очень зацепил этот сериал, а именно третий сезон, тем, что в нём произошла некая путаница... Гриша не может разобраться в себе, из-за этого он не знает, как ему быть. То есть разворот событий получился вообще неожиданным, особенно к финалу сезона. Если в первом и во втором сезонах развязка была видна, то в этом сезоне она превзошла все мои ожидания. У Гриши такая сложная судьба, и как он ведет себя в абсолютно любой ситуации достойно уважения. Я восхищена всем, тем, как все продумано:постановка, речь, ситуация,
- всем. Особенно хочу выделить актерскую игру Александра Петрова, очень живо, и как мне кажется, легко играет. Потрясающе, жду с нетерпением четвёртого сезона!
Общее впечатление | Отличный сериал |