Отзыв: Раствор для внутримышечного введения Сотекс Комплигам В - Комплекс витаминов группы B. Уколы.
Достоинства: качественный комплексный препарат;
Недостатки: нужно хранить в темном месте при температуре от +2 до +8 градусов;
Приветствую всех.
В составе комплексной терапии невролог выписал мне витамины группы В, а именно препарат Комплигам В.
Вот так выглядит упаковка, внутри которой 10 ампул и инструкция. В аптеке на упаковке написали напоминалку, что препарат должен храниться строго в холодильнике.
Витамины В1, В6, и В12, плюс лидокаин, который, как я понимаю, нужен для того, чтобы уколы были менее болючими.
Витамин В12 не синтезируется в организме, и мне кажется, что у большинства людей есть недостаток этого витамина.
Витамины В1, В6, В12 благоприятно влияют на обменные функции организма, на кроветворную и нервную систему, да и на весь организм. После курса лечения я заметила, что волосы стали сильнее, и нервная система несколько укрепилась.
Само лекарство практически красного цвета. Сначала выглядит немного странновато, необычно, и как-то не по себе, что будут колоть не "водичку", а красную жидкость. Правда, через некоторое время привыкаешь...
Комплигам В фирмы Сотекс мне понравился, и цена у него была не выше аналогов. Надеюсь, что фирма и дальше будет выпускать качественные и доступные лекарства.
Если врач выписал вам Комплигам В, то рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Желаю всем здравствовать!
Если врач выписал вам Комплигам В, то рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Желаю всем здравствовать!