Отзыв: Речная прогулка вокруг о. Хортица (Запорожская область) - Запорожская Сеч
Достоинства: очень красиво
Ой, это место прям до дрожи... Я там жила. Это прекрасный город. Много всего красивого - памятные места. Остров Хортица - это вообще шикарное место. Там много красивых мест для отличных фото или просто, чтобы отдохнуть с друзьями на природе. Особое место - это Запорожская Сеч. Там все реальное, в реальную величину. Прям настоящая, как нам рассказывают книжки по истории. С казаками, с лошадьми в их традиционных нарядах, с саблями. Их курени построены как полагается - все в соответствии с историей. Там проходит очень много экскурсий, соревнований и выступлений. Очень эффектно.
Прогулка на воде - это вообще само по себе очень романтично, а если это еще и о. Хортица, то вы будете очень довольны видом, воздухом, запахом. Всем советую. И если еще когда-нибудь поеду в Запорожье, то обязательно съезжу туда - наверняка много всего поменялось.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |