Отзыв: Конфета Конкорд "Кремлина" - Твёрдые, но очень вкусные!
Достоинства: качество и вкус
Недостатки: мало конфет в упаковке
Ну что делать, если я неравнодушна к сладостям и очень их люблю? Понимаю, что они вредные, от них нет никакой пользы, но ведь так вкусно и так хочется! А может выбирать такие сладости, от которых не такой уж большой вред? Это не дешёвое удовольствие конечно, но я решила свои желания обращать хоть не много себе на пользу.
Вообще я не очень люблю чернослив, как и изюм, но в шоколаде у них совсем другой вкус!
Я в принципе люблю сухофрукты. Они полезные. Раньше я пробовала не раз чернослив в шоколаде. Но с орехами не пробовала, поэтому увидев акцию в магазине «Магнит» вот на такие конфеты Кремлина «Чернослив шоколадный с арахисом»
Вот вкус мне понравился, не очень сладкий с кислинкой. Вам порекомендую попробовать.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 408 ккал
Срок годности- шесть месяцев