Отзыв: Коллекция чая Faberlic Origin - Не мой чай оказался по вкусу

Достоинства: Состав натуральный, удобство использования
Недостатки: вкус
Я очень часто покупаю средства Фаберлик из серии для дома - и очень ими довольна, кое что беру из косметики. И вот из продуктов питания приобрела всего парочку на пробу. Одним из опробованных мной продуктов был чай - я остановила свой выбор на черном чае с шиповником и каркаде.

Состав чая понравился, натуральный.
Вообще каркаде люблю, и покупаю его в чистом виде - листовой.
Но перейду к отзыву о чае Фаберлик. 20 пакетиков обошлись мне в 70 рублей.

Коллекция чая Faberlic Origin фото

Пакетики находятся в коробке, без индивидуальных упаковок. Имеют нитку с ярлычком - что способствует более удобному завариванию.

Коллекция чая Faberlic Origin фото

Состав натуральный, без каких либо ароматизаторов и это меня порадовало.

Коллекция чая Faberlic Origin фото

Да и заваривается чай хорошо. Только я ожидала у него красноватый оттенок - ведь в его составе есть каркаде. Может его там настолько мало что даже не подкрашивает чай.
И вот ни вкус, ни аромат чая мне не понравился. По вкусу с какой то горчинкой, чуть вяжущий. Вообщем, на любителя. Лично я осилила только 3 пакетика. Это явно не мой чай.

Коллекция чая Faberlic Origin фото

Только за натуральность состава ставлю 4 (так бы оценила на 3), а рекомендовать не буду, возможно другая разновидность чая этой компании будет повкуснее, но пока нет желания рисковать. Хотя на вкус и цвет как говорят - возможно кому то и понравится этот чай.
Время использования 3 пакетика
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не мой чай оказался по вкусу

Lana90
Даже не знала, что Фаберлик чай выпускает.
Natalylav
это первое о чем я подумала)
Натали3557
может, потому что без усилителей вкуса, так получилось. Натуральные продукты не всегда привлекательны.
brozhaeva
Хоть кто-то со мной солидарен! Писала уже отзыв про этот чай и указала на отвратный вкус, многие прям спорили, что вкус отличный!
IRR1080
Мимо.
Лапушечка
не все чаи плохие… можно говорить о каждом в отдельности…