Отзыв: Мультфильм "Возвращение в Простоквашино" (2018) - Неплохой.
Достоинства: Сюжет, графика, любимые герои.
Недостатки: Не значительные.
Доброго времени суток!
Известный мультфильм Российского производства под названием "Возвращение в Простоквашино 2 серия" был выпущен в этом году студией Союзмультфильм. Продолжительность мультфильма составляет шесть минут тридцать секунд.
В сюжете рассказываются новые истории и приключения, которые происходят с героями мультфильма. Графика у мультфильма хорошая и приятная. Сравнивая этот новый мультфильм с теми старыми, которые создавались в советские времена, могу сказать, что озвучивание не совсем удачное, да и персонажи не очень схожи на своих предыдущих героев. Но всё равно мультфильм просмотрели с большим удовольствием.
Настоятельно рекомендую этот замечательный мультфильм к Вашему просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Настоятельно рекомендую этот замечательный мультфильм к Вашему просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Неплохой. |