Отзыв: Санаторий "Валуево" (Россия, Московская обл.) - В бывшей усадьбе Мусиных-Пушкиных

Достоинства: Рядом с Москвой
Недостатки: Питание примитивное
Были с коллегами на новогоднем корпоративе пару лет назад. Санаторий располагается на территории бывшей усадьбы Мусиных-Пушкиных. Очень живописно, прекрасно сохранился барский дом (в нем сейчас администрация располагается), каскад прудов, грот, по территории водят экскурсии. Расположен буквально в 20 минутах езды на машине от ст м Тропарево. Какие-то полчаса - и ты в другом мире, как будто бы за сотни километров от Москвы.

Банкет нам организовали неплохо, хотя и происходило все в общем зале. Вкусная еда, живая музыка; нам даже удалось договориться с выступающими солистами и спеть несколько песен самим (вспомните рязановский "Вокзал для двоих", сцену в ресторане))). Гораздо хуже дело обстояло с завтраком и обедом: шведский стол со скудныя выбором блюд.
Номера стандартные, но зимой было холодновато. Летом наверняка здесь хорошо отдыхать: богатая природа, возможность длительных пеших прогулок, а главное - недалеко от Москвы.
Год посещения 2015
Общее впечатление В бывшей усадьбе Мусиных-Пушкиных