Отзыв: Книга "Приключения Незнайки и его друзей" - издательство Эксмо - Одна из любимейших частей сына

Достоинства: Качество переплета, яркие картинки, интересный сюжет.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от книги "Приключения Незнайки и его друзей", которую мы приобрели для нашего старшего сына. Надеюсь, что в ближайшее время он все же начнет проявлять интерес к чтению, а пока перед сном мы читаем ему сказки на готово. Слушать про Незнайку он любит больше всего.

Так выглядит книга. Обложка у книги яркая, красивая и твердая.

Книга Приключения Незнайки и его друзей - издательство Эксмо фото

Иллюстрации у книги довольно яркие, но некоторые нарисованы черно-белыми.

Книга Приключения Незнайки и его друзей - издательство Эксмо фото

Текст у книги довольно крупный, читать удобно.

Эта книга является первой частью в приключениях известного Незнайки, поэтому именно здесь мы знакомимся со всеми главными персонажами и первыми приключениями (или лучше сказать злоключениями) главного героя.
Лично мне нравится то, что рассказы о Незнайке учат детей тому, что для того, чтобы что-то хорошо получилось, нужно иметь хотя бы базовые знания и умения. А если их нет - получаются маленькие, а иногда и большие неприятности. В такой шутливой форме дети могут понять простые истины, которые пригодятся им в жизни и которые не могут вбить им родители ))

Книгу однозначно рекомендую, детей можно заинтересовать ею.

С уважением, OlgaSmir.
Время использования много раз
Общее впечатление Одна из любимейших частей сына

olga-m-2018
дома есть в другой редакции, но книга выше всех похвал!
Utenok
Любимая книга моего детства)
natalia22
Хорошо, что Ваш сын ее любит. Я своего так и не приучила к чтению, хотя читала сама и его заставляла и эту книгу, и другие части, и вообще другие книги. Все бесполезно оказалось.
Olgaqazwsxedcers
О, читала, интересная
mentor1
Отличная книжка
Geni25
У нас тоже есть книга про Незнаку))) Интересно)