Отзыв: Журнал "Всему свету по совету" - издательство Город Медиа - Советы обо всем

Достоинства: Недорогой, много разной информации
Журнал покупаем с 2012 года, очень нравиться, небольшой формат, удобно брать в дорогу, занимает мало места. Очень много разнообразных советов на разные темы. Журнальчик приходит два раза в месяц, можно оформить подписку.

Советы небольшие от читателей, есть много полезных советов, много интересных рецептов, есть медицинские рекомендации, есть дачные, и даже зоо-советы, причем на многие советы от читателей, есть комментарии специалистов. В течении года выходят дополнительные два-три спецвыпуска, на разные темы: садоводство, кулинария и др.
Цена журнала недорогая . В каждом номере -актуальная тема сезона будь то встреча Нового года или празднование Пасхи, защита от простудных заболеваний, секреты высадки рассады или консервации продуктов на зиму, советы рукодельницам. Эти и многие другие актуальные темы раскрываются в издании в понятных и лаконичных рекомендациях. В журнале практически нет рекламы, для кого-то может это минус, для меня это плюс.

Купите не пожалеете.

Общее впечатление Советы обо всем