Отзыв: Книга "Каникулы в Простоквашино" - Эдуард Успенский - И детям, и взрослым!

Достоинства: сюжет, книга, мультфильм
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток читателям Отзовика!
Сегодня отзыв о Простоквашино! Все там были? Конечно, ведь каждый ребенок был в Простоквашино, вместе с дядей Федором, котом и псом и еще мамой и папой... Все помнят?

Без преувеличения, это одна из самых моих любимых книг! И еще мультфильм очень нравится. Добрый, позитивный, побольше бы таких!
Конечно, многое там утрировано... и мальчик живет один, и дом чужой присвоил, и корову купил нигде не работая, и родители сами себе его предоставили и никто не о чем не переживает! Но ведь если бы все было по другому, было ли так интересно и увлекательно?
На днях, я кстати смотрела мультфильм продолжение Простоквашино. Там почти ничего не изменилось, кроме того, чо у дяди Федора появилась сестренка:) Теперь мальчик совсем самостоятельный стал, его уезд никто и не заметил... папа с малышкой занят, а мама... мама красивая) Съемки, концерты... вообщем все как всегда!
Думаю, история про Простоквашино будет актуальна еще долгое время, дети с удовольствием смотрят мультфильм и читают книги, как впрочем и взрослые!
Кто не смотрел и не читал о Простоквашино (а есть ли такие?) настоятельно рекомендую!
Отличная книга, отличный мультфильм!
Всем читателям спасибо за внимание к моему отзыву!
Приятного чтения и просмотра!
Время использования много лет
Общее впечатление И детям, и взрослым!

Lug
Будем смотреть!
Витаминка Майя
Отличная книга
Мария9797
обожаем всей семьей этот мультик)) и книгу зачитали до дыр))
sarabarova150198
Обожаю этот мультик и книгу ))) Сейчас только новые серии Простоквашино разочаровывают ((