Отзыв: Держатель для туалетной бумаги Ikea Balungen - Удобный и симпатичный аксессуар

Достоинства: красивый, удобный, не требуется сверлить отверстия в стене
Недостатки: пока нет
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Давно не писала ни о чем в связи с острой нехваткой времени – учеба, работа и затянувшийся ремонт в квартире. Но, наконец, почти закончили ремонт в ванной и туалете и я решила показать вам свою покупку в обновленный санузел))). Это держатель для туалетной бумаги Балунген от Икея.

Держатель для туалетной бумаги Икея Balungen фото

Этот держатель привлек мое внимание тем, что его не надо крепить на стену и, следовательно, не надо сверлить отверстий в новом кафеле.
Изделие разработано шведской компанией Икея, но сделано, к сожалению, в Китае.

Держатель для туалетной бумаги Икея Balungen фото

Его размеры – высота 61 см, диаметр подставки (самой широкой части держателя) – 14,5 см. Товар в разобранном виде упакован в коробку размером 16*29*5 см, весом 1,5 килограмма.

Держатель для туалетной бумаги Икея Balungen фото

Для самостоятельной сборки в коробку вложена инструкция с картинками, но легко разобраться даже и без инструкции))).

Держатель для туалетной бумаги Икея Balungen фото

Материал – цинк и нержавеющая сталь, все детали хромированы, что защитит наше изделие от коррозии.
Также указаны методы ухода за держателем – он не сложный, необходимо всего лишь протирать тканью с моющим средством, а затем уже сухой тканью.
Можно доукомплектовать держатель для туалетной бумаги и другими товарами из серии Балунген, например - дозатором для жидкого мыла, круглой вешалкой и штангой для полотенец, различными крючками для ванной. И тогда ваша ванная комната будет оформлена в одном стиле, но так как у меня раздельный санузел, то пока я остановилась только на одном предмете из серии Балунген.

Держатель для туалетной бумаги Икея Balungen фото

А можно поместить и несколько рулонов туалетной бумаги.

Держатель для туалетной бумаги Икея Balungen фото

Цена на данный держатель в магазине Икея – 999 рублей, но в нашем городе нет данного магазина, поэтому приходиться переплачивать посредникам.
Рекомендую данный держатель для туалетной бумаги.
Спасибо за внимание.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный и симпатичный аксессуар

ТаняTatyana
Классный! Очень понравился - стильный и функциональный!
ons2014
вот и мне тоже очень понравился))
la2016
Хороший ремонт, поздравляю с завершением. Икея полезный магазин, у нас есть.
ons2014
спасибо))) Ремонт еще не закончен, к сожалению)))
la2016
У меня тоже ремонт, понимаю :)
ons2014
да, его нельзя закончить))) одно отремонтируешь, за ним еще другое помещение начинаешь и так далее)))
Aviana
прикольный, мне бы подошел, но ставить места нет…лотки занимают )))
ons2014
ну да, если уж места на полу нет, то приходится занимать место на стене)))
EkaterinaSap
Какой он необычный и интересный
согласна, очень интересный
Novokras
отлично смотрится )
согласна)))
Рыжа-я
А мне не понравился. Смотрится как-то куце, однозначно будет падать, когда ребенок или неуклюжий человек потянет за полотно или при любом неловком движении.
ons2014
я тоже так думала, что будет падать. Но очень тяжелая подставка, за счет этого очень устойчив
Mie2
Понравилось, как выглядит ваш туалет! ))
спасибо))
Lida34
Практично и оригинально! Отлично смотрится!
спасибо)))
nika027
Классно придумано.
ons2014
да, мне тоже это понравилось))
bnmiroslava
Тоже такой куплю! Клевый!
да, попробуйте)))
yanalera
оригинально конечно!
согласна с Вами
Masks85
Класс! Удобная штука и смотрится хорошо!)
да, тоже так считаю)))
iren08
Классный, мне понравился)
мне тоже)))
natalibelen62
понравился надо купить.
ons2014
да, присмотритесь к нему, может и действительно купите))
Лапушечка
удобненько
ons2014
да, и смотрится вроде тоже неплохо))
Лапушечка
согласна
TAKUV
Ого, как удобно, сразу вся бумага на месте.
ага))
yellow fox
Действительно удобно
ons2014
А главное, что не надо в кафеле ничего сверлить)))
yellow fox
да этот момент всегда очень напрягает
ons2014
Вот вот, мне тоже этот момент не нравится
Vera Verika
не люблю, когда на полу нишние предметы
это дело вкуса)))
mentor1
Нормальный держатель
согласна))
глава семьи
Отличное устройство! А главное - практичное
это точно)))
эльвирушка
мне очень нравится этот держатель…тоже приобрела…легко моется…очень кошка моя любит разбирать рулончики, поэтому только по одному вешаю))))
ons2014
У меня нет кошки, поэтому можно и больше))
Emerald Mouse
Красивый. И тяжеленький, то есть, наверное, устойчиво стоит. У меня был похожий, видимо, дешевая китайская копия этого, но очень легкий и не устойчивый, чуть сильнее тронь - падал.
ons2014
да, этот устойчиво стоит - не падает)))
annetik
Ох это страшное слово "ремонт"…) Но, зато когда все позади - красотища)) Держатель не падает, когда отматываешь, устойчивый?
ons2014
нет, не падает)) а ремонт - это такое дело, что никак закончится не может))
alenaermo
да, действительно удобно )
согласна))
ltn777
Отличная вещь.
Хочу такой.
ons2014
Посмотрите в Икее - у них есть в продаже))
ltn777
Спасибо. Поищу в Икеа.
Не за что))
Vitella
Тоже поглядывала в сторону этого держателя, но всё-таки не решилась купить. А у Вас хорошо смотрится, но только с одним рулоном лучше)
ons2014
согласна. Мне иногда просто лень по одному рулону доставать, вот я сразу несколько и беру)))
Dmitry Serezhin
Поздравляю с окончанием ремонта! Мы в прошлом году прошли эту процедуру)))
ons2014
Спасибо))) Ремонт был начат и закончен не во всей квартире, а хотелось бы еще и кухню отремонтировать, а потом и жилые комнаты)))
Dmitry Serezhin
А мы одним махом сделали кухню, туалет и ванную. Три месяца вырвали из жизни:)
ons2014
и у меня почти 2 месяца на ванную, туалет и коридор ушло. На остальное не хватило времени и денег)))