Отзыв: Держатель для туалетной бумаги Ikea Balungen - Удобный и симпатичный аксессуар
Достоинства: красивый, удобный, не требуется сверлить отверстия в стене
Недостатки: пока нет
Добрый день всем читателям моего отзыва!
Давно не писала ни о чем в связи с острой нехваткой времени – учеба, работа и затянувшийся ремонт в квартире. Но, наконец, почти закончили ремонт в ванной и туалете и я решила показать вам свою покупку в обновленный санузел))). Это держатель для туалетной бумаги Балунген от Икея.
Изделие разработано шведской компанией Икея, но сделано, к сожалению, в Китае.
Также указаны методы ухода за держателем – он не сложный, необходимо всего лишь протирать тканью с моющим средством, а затем уже сухой тканью.
Можно доукомплектовать держатель для туалетной бумаги и другими товарами из серии Балунген, например - дозатором для жидкого мыла, круглой вешалкой и штангой для полотенец, различными крючками для ванной. И тогда ваша ванная комната будет оформлена в одном стиле, но так как у меня раздельный санузел, то пока я остановилась только на одном предмете из серии Балунген.
Рекомендую данный держатель для туалетной бумаги.
Спасибо за внимание.
Изделие разработано шведской компанией Икея, но сделано, к сожалению, в Китае.
Рекомендую данный держатель для туалетной бумаги.
Спасибо за внимание.
Время использования | неделя |