Отзыв: Капли для кошек против блох, глистов и клещей "Празицид-комплекс" - Внимание, отрава - убивает кошек!
Достоинства: Какие плюсы у яда?
Недостатки: Смертельный яд!
Препарат "паразицид - комплекс" купили потому что повелись на комплексное действие и небольшую цену.
Боже, если б я только знала, что так будет!
Через день после капель у кота зрачки стали расширенными. Может и раньше начались признаки отравления, но заметили только через день. Не сразу поняла, в чем дело. Стала наблюдать за котом.
Через пару часов кот шел по коридору и вдруг ударился об дверь. Просто не обвернул ее и впечатался головой. Я к нему подошла, он на меня смотрит. Огромными глазищами. Настороженно. Зову его по имени и он такой - мурмурмур, типа "а, это ты". То есть кот меня не узнал!!! Пока я голос не подала он меня по внешнему виду не опознал!
Дальше хуже. Сделал пару шагов ко мне, а зад у него заваливается. Шатает как пьяного. В охапку кота и в клинику. По дороге связала отравление с препаратом, который наносили день назад.
В клинике подтвердили мои опасения, и заметили, что паразицид, мягко говоря, не самый лучший препарат. Поставили коту укол-антидот. Капельницу вкололи. Коту плохело прямо на глазах!
Через пару часов, пока капельницу делали он уже не мог встать! Поднимался на лапки и падал. Господи, не пожелаю никому. Он мякуал и звал меня. Я была рядом, а он меня не видел. На голос пытался ползти на мой... Пишу и плачу...
Сейчас кот еще жив. Пока. Состояние критическое. Он почти не ходит. Вялый. От бывшего игруна-заводилы не осталось и следа. Очень надеюсь, что выкарабкается! Впереди еще несколько капельниц и курс лечения.
Виню себя, что сама же ему эту гадость налила на холку.
Не покупайте эту отраву! Лучше переплатить за немецкие препараты хорошие, чем потом кота с того света вытаскивать!
Если 1 балл, это отсутствие эффекта, то паразициду я бы поставила -100500!!! Отрава для наших питомцев!
Боже, если б я только знала, что так будет!
Виню себя, что сама же ему эту гадость налила на холку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Внимание, отрава - убивает кошек! |
Я обработала пипеткой 0.3 мл котенка 3 мес. Все отлично. И кушает и играет уже четвертый день. Но запах не приятный - сейчас пойду купать малышку))