Отзыв: Весы WeiHeng WH-B05 - компактные,аккуратные и точные
Достоинства: компактность,точность,лёгкость в использовании
Добрый день! Весы кухонные WH-B05 я приобрела на заработанные баллы на опроснике. Этот прибор я давно хотела купить, да всё руки не доходили, а тут считай бесплатно.
Кухонные весы очень необходимы при приготовлении пищи, при засолке, и мариновании осенью и когда сидишь на диете. Прислали мне весы по почте, упакованы они были в пупырчатый полиэтилен и конверт. Когда я распаковала посылку увидела маленькие и аккуратные весы, изготовленные из белого пластика. Весы очень лёгкие с дисплеем и двумя кнопками. Работают они от двух мизинчиковых батареек. Сколько проработают я не знаю, но судя по отзывам должны служить долго. Взвесить на весах можно продукта до 5 кг. Отключать их не требуется так как они через несколько секунд бездействия отключатся сами. Удобно! Будем взвешивать! стоимость прибора я не знаю, знаю что в пределах 200-400 рублей. Места весы не занимают совсем, их толщина не больше брошюры-3 см.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | компактные,аккуратные и точные |