Отзыв: Фильм "6 шариков" (2018) - опять нас обманули ((

Достоинства: не обнаружено
Недостатки: диалоги лишенные смысла, актеры ни к черту, драматизма ноль.
Посмотрим новинку 2018 года фильм : "6 шариков", хотя изначально он был заявлен, как "6 жизней". Поэтому при поиске возникла некоторая путаница. Так что, возможно, вам придется искать в разных вариантах.
По традиции веду репортаж онлайн. Смотрю и тут же пишу впечатления.

Итак, начнем .
20 минут прошло. Пока из впечатлений только посредственная игра актеров, пустые диалоги и противный голос маленькой девочки.
В 30-х минутах началось какое-то движение: тревожная музыка за кадром, в диалогах не просто бормотание, а повышают голос, делают трагичные лица.
Какая-то пропаганда наркоты пошла. Герой ширанулся, зазвучала веселая музыка, все вокруг преобразилось, настроение у всех поменялось в лучшую сторону ... жизнь удалась. Главная героиня уже не злится на своего брата-наркомана, а радуется его плоским шуткам, дурацкому пению ...
Но это же драма, а не комедия! Если в конце ещё и все поженятся, то это полнейший бред будет.
А эта американская политкорректность? К чему кругом все белые, а у главной героини бой-френд черный?
Ширанулся её брат, а настроение меняется постоянно у главной героини, а не у него.
Ого, конец? Вы серьезно? ))) Типа, мы затронули "глубочайшую" проблему, а вы задумайтесь?! Над чем? Лучше бы они все поженились.
Глупее и наивнее фильма я не смотрел.
А, ну и забыл добавить: если бы фильм назывался не "6 шариков", а, допустим, "15 бегемотов", то ничего бы не изменилось. Так что, не ищите смысла и не пытайтесь понять авторов фильма. Скорее всего они и сами не знают.
Общее впечатление опять нас обманули ((

MarGoonlain
пятнадцать бегемотов)))
CherepOksana
тогда мимо)
tanja76
Репортаж онлайн) поэтому пришлось досмотреть до конца, а так бы можно было и бросить.