Отзыв: Сухарики пшеничные Клин Снек "Клины" - вкусные, мягкие, подойдут для компании и для салатов)
Достоинства: + вкусные + хрустящие + ароматные
Недостатки: - в целом нет
В магазине не смогла пройти мимо сухариков пшеничных со вкусом копченых колбасок в новом дизайне. Что уж тут говорить, маркетологи постарались на славу и сделали свое дело! Вот как выглядела упаковка сухариков:
Состав обсуждать не буду - нечего расстраиваться, там мало полезного) А вот вкусовые качества продукта постараюсь описать - сухарики мягкие, хрустящие (щадящий вариант для зубов), со вкусом копчености, в меру остренькие, в общем, самое оно для салатов (взяла себе на заметку на будущее) и просто погрызть в любой компании!
Стоимость сухариков - за 50 гр - около 37 рублей, относительно моей любимой "Фишки" дороговато, но, за работу маркетологов надо платить)))
Рекомендую, очень вкусные!!!
Рекомендую, очень вкусные!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусные, мягкие, подойдут для компании и для салатов) |