Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Наш очередной транспорт
Достоинства: Легкий, удобный, светятся колёса
Ребенку новинка пришлась по душе- по квартире с удовольствием катала, колеса вертела- тем более они светятся разноцветными огнями, но когда вышли на улицу- при первой неудаче интерес пропал.
И при каждой последующей прогулке и попыткам поставить ее на самокат- она соглашалась едмнственное- вынести его из подъезда.
И вот пару дней назад я снова решила взять самокат на улицу и попытаться ребенка все таки научить... и в один момент у дочки получилось оттолкнуться и поехать))) И тут конечно ей это очень пришлось по душе- ну а мама еще довольней- теперь прогулка не такая затянутая, вернее не топчемся на месте, а постоянно едем, катимся- ну а мама бежит рядом на подстраховке. Кстати дополнительный фитнесс.
Пластиковая подножка( дека)- с рефленым геометрическим рисунком- чтобы не скользила нога. Длина 28 см- ширина 10,5 см.
Колеса прорезиненные, очень плавно катятся с грузом 21-22 кг.
Сзади имеются два катофота- светоотражателя.
Телескопическая ручка- легко можно изменить высоту руля.
Складывается для транспортировки или хранения. Легкий 1,8 кг- ребенок без труда его может поднять или перенести. Поворотно- наклонный механизм руля позволяет маневрировать на любых маленьких или больших площадях- квартире например.
Самокат устойчивый благодаря трем колесам- передние 120 мм, заднее 100 мм.
Ближе к 20.00 колеса начинают светиться разноцветными огнями, что привлекает детские взоры сеседских ребят. Колеса постоянно светятся- просто на солнце не заметно. Вообщем я говорю Да! самокату.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Наш очередной транспорт |