Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi6 - Топовый флагман по цене 1000 дошираков по 28 рублей

Достоинства: Камеры, внешний вид, сборка, мощное железо, NFC
Недостатки: Ронять противопоказано
Огромный плюс в копилку этого устройства - внешний вид. Стекло и металл. Модно, красиво, качественно. Люфтоф нет. И чувство того что это китайское чудо просто развалится в руках тоже отсутствует. Его хочется трогать вечно. О этот холодок металла и стекла. Какие эмоции вы испытыете. В общем стоит полержать в руках.

Стеклянный корпус не царапается даже мелочью, проверял аодя по нему пятирублевой монетой. А при падениях мне повезло, стекло было спасено металлической рамкой и на ней остались небольшие следы.
А теперь перейлем от внешнего к внутренеему. К железкам. Сепдце этого телефона мощнейший процессор, который обеспечивает молниносную работу устройства. Лагов нет даже в тяжел играх, таких как gta SA, PUBG и так далее. Также этот зверь может снимать и воспроизводить видео в 4k (имеет 3 камеры: фронтальная и две основные). Для меня это просто чудо. Ну и о памяти. Это смартфон будет помнить все так как 64 гигабайт ПЗУ и 6 гигабайт ОЗУ это не хухры-мухры, но только приготовтесь по факту будет доступен объем меньший заявленного. В общем все как у всех.
За свою стоимость просто must have.
Как послесловеем стоить отметить что данная модель обладает модулем NFC, что является удивительной редкостью для китайских устройств.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018