Отзыв: Фильм "Мой любимый призрак" (2018) - Посмотрела с удовольствием!

Достоинства: Сюжет, постановка, актеры
Мелодраму "Мой любимый призрак" нашла на ю-тубе. Среди прочих подобных фильмов привлекло название. Я поняла, что будет давно избитая тема о призраке, которого видят не все. Но мне эта тема нравится.

Сюжет: в автомобильной аварии гибнет муж главной героини. Она не успевает осознать, как дальше жить, что делать, как появляется он в виде призрака. Его миссия в этой жизни еще не до конца выполнена, поэтому он еще здесь. Дальше -интереснее. Многое о своем муже героине придется узнать!
Фильм легкий, несмотря на тему, позитивный. Я бы еще отнесла его к вдохновлябщим -например, я в очередной раз вспомнила народную мудрость "глаза боятся, а руки делают!".
Я посмотрела его с удовольствием. И, думаю, если увижу когда-нибудь по телевизору, посмотрю снова!
Главные роли сыграли Анна Тараторкина и Джемал Тетруашвили. Последний мне хорошо знаком по сериалу "Светофор". На мой взгляд, получился замечательный тандем!
Рекомендую К просмотру! Может, даже, к семейному, если отец семейства любит не только боевики!
Время использования 1Раз
Общее впечатление Посмотрела с удовольствием!

Насенька
Смотрела и тоже отзыв писала
ljubasja
видела трейлер, но меня не впечатлил, но поверю вам и посмотрю, оставляю вам свой голос
infekcia2008
Смотрела. Хороший фильм.