Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - Продолжение кошмара
Достоинства: Природа Крыма, работа оператора, одна из актрис
Недостатки: Сюжет, юмор, бессмысленность
Только я вспомнила о не самой удачной комедии "Женщины против мужчин", сразу же узнала о продолжении.
Сразу скажу о плюсах фильма. Они все те же, что и в первой части- новые " Женщины против мужчин" снимались в Крыму, а там очень много красивых картин природы, которые показывает нам отличная операторская работа.
Сюжет ничуть не изменился. Шесть главных героев из первого фильма- мужья и жены, но уже в разводе, издеваются друг над другом уже в Крыму. Это все. Сюжет не связный, глупый, а юмор- это отдельный минус.
Шутки в фильме делятся на два типа- глупые, но не обидные, и те, которые вызывают желание выключить этот "шедевр"- максимально грубые и близкие к плохому черному юмору.
Актёры. Играла только одна из актрис, исполнивших роли жён. Остальные только кривлялись и даже не пытались изобразить эмоции, которым веришь.
Смотреть или нет? Нет.
Смотреть или нет? Нет.