Отзыв: Фильм "Девять ярдов" (2000) - Брюс Уиллис всё "могёт"
Достоинства: Снято со смыслом
Недостатки: Где же их нет?
Всем привет!
Хочу с вами поделиться своим мнением о фильме "9 ярдов" с Брюсом Уиллисом.
Кино снято ещё в те времена, когда в фильмы вкладывался какой-то смылсл. Сейчас смотришь фильмы и, после просмотра, думаешь:"Зачем я все это смотрел? Потратил время впустую..." С этим фильмом такого нет!
Здесь присутствует и юмор, и, в некотором роде, триллер, и немножко боевик. Хотя насчёт боевика я, пожалуй, погорячился. Просто Брюс Уиллис всегда с боевиками ассоциируется. Здесь же, вопреки привычному к нему отношению, Брюс Уиллис мало с кем воюет, хотя и играет роль киллера. Весь фильм поддерживается его авторитет, как профессионального киллера, но он за весь фильм совершает только одно убийство.
Сюжет очень нестандартный, актёры снимаются известные, девушки красивые. Я бы даже сказал, что в чём-то это кино мне напоминает фильмы Тарантино. Но в отличие от его фильмов здесь нету моря крови - а это серьёзный плюс!
Фильм просто супер! Рекомендую!
Хочу с вами поделиться своим мнением о фильме "9 ярдов" с Брюсом Уиллисом.
Фильм просто супер! Рекомендую!
Общее впечатление | Брюс Уиллис всё "могёт" |