Отзыв: Интернет-провайдер "Пакт" (Россия, Санкт-Петербург) - Наименьшее из двух зол
Достоинства: дешевле ростелекома
Недостатки: частые аварии, перебои с интернетом, нереально дозвониться.
Я живу в Купчино в новом доме, который обслуживают только два интернет-провайдера. Один из них Пакт, другой Ростелеком. Выбирая из этих двух компаний размышлял недолго. Пакт подешевле, да и опыт работы с ростелекомовским интернетом совсем печальный. Но сейчас о Пакте. Была бы возможность ушел бы на Скайнет (подключен на двух других квартирах - все тип-топ) с огромным удовольствием, но у них мой дом только в планах на подключение.
Подключая Пакт будьте готовы к перебоям стабильно раз в месяц, если повезет - чаще. Сегодня очередной сбой в самый неподходящий момент, в 11 утра, когда у меня совещание по скайпу с Германией. Пришлось переносить. Звоню в Пакт узнать в чем проблемы. Ваш звонок важен для нас, вы 44-й в очереди, время ожидания 8 минут. В прошлый раз когда дозвонился, на том конце человек интонацией робота произнес что-то вроде "Здравствуйте, мы знаем что в вашем доме аварий и мы работаем над устранением проблемы". Стоило мне 10 минут висеть на проводе чтобы услышать эту отговорку. Я пользуюсь услугами Пакта 11.5 месяцев. Работаю постоянно дома, за этот год аварии случались раз 7 - интернета не было по 2-4 часа. Такие сбои как сегодян с простоями по 30-40 минут случаются чуть ли не каждые 2-3 недели. На этой неделе было уже дважды.
Уважаемые работники Пакта. Ростелеком в нашем доме никто не любит, вашим интерентом пользуются от безысходности. Я думаю как только в нашем доме появится третий провайдер вы потеряете львиную долю клиентов.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |