Отзыв: Сухая молочная смесь Агуша 2 - Нам подошла!
Достоинства: Более сытная, чем предыдущая используемая смесь.
Недостатки: Немного смущает сильный запах.
О существовании продукции фирмы "Агуша" я, конечно, знала давно, но не пробовала ни один продукт за ненадобностью. И вот этот час настал. Я совершенно не планировала менять нашу смесь (с рождения и до 8 месяцев кушали "Нестожен"), но так случилось, что все же сменила! В нашем магазине не оказалось привычной смеси, в соседних тоже, а запаса дома не было (хотя я обычно за этим строго слежу). Времени на поиски не было, я решила купить "Агушу-2".
Конечно, было страшновато вот так резко переходить на новую смесь, но все обошлось. И даже больше - по моим наблюдениям "Агуша" насыщает мою малышку лучше! Особенно это заметно по ночному кормлению - в последние месяцы порции "Нестожена" нам на ночь очевидно не хватало.
Никаких нехороших реакций в виде аллергии или нарушения стула не было замечено.
Еще одним положительным моментом считаю легкость разведения смеси. "Нестожен" разводился с неизменными комками.
На месте производителя я все же доработала дизайн упаковки (пакет очень тонкий) и удлинила ручку у мерной ложки.
Никаких нехороших реакций в виде аллергии или нарушения стула не было замечено.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |