Отзыв: Термоактивный крем-гель EVELINE "Slim 3D" - "Горячий" крем!

Достоинства: эффект сауны при обертывании, гладкая и ровная кожа
Недостатки: цена
Крем это купила по совету и рекомендации тренера по танцам, и не сколько для сжигания жира и избавления от целлюлита, который, к сожалению, капельку присутствует, но сколько для разогревания мышц во время тренировки во избежание растяжений.

Нашла в магазине термоактивный крем Eveline "Slim Extreme 3D" сразу, продавщицы его к тому же похвалили, сказали что действительно термоактивный, для спорта точно подойдет. Я и купила, хоть стоил он не сильно дешево.

Дома пробовать не стала, решила подождать тренировки. А нас еще попросили принести с собой пищевую пленку, чтобы обмотать ноги, попу и живот, чтобы был круче эффект. Все так и сделали. Сидим, ждем. Проходит буквально 3 минуты и постепенно девочки начинают вскакивать и бегать по залу с просьбой быстрее начать тренировку!))) Крем подействовал практически сразу, начал печь будь здоров!) Однако пока мы бегали и прыгали чувствовалось это не очень сильно) Когда размотали пленку эффект был как после сауны, однако без каких-либо покраснений и ожегов, чего все очень боялись после такого "огонька")

Кожа после первого же применения стала гладенькая, нежная, бархатистая! Пропали изъяны кожи, она будто выровнялась, заметили это практически все.

После этого стала пользоваться им уже не только на тренировке, но и дома (правда когда вспоминала=). Результат если не супер, то точно присутствовал! Крем вдвойне должен быть эффективнее, если идет в сочетании с физическими нагрузками и тем более обертываниями пищевой пленкой, проверено))) Но жжение стоит потерпеть!)

Если у вас варикозное расширение вен, слабые кровеносные сосуды, чувствительная кожа, а также предрасположенность к образованию капиллярных сеток, то этот крем вам использовать не рекомендуется во избежание осложнений!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление "Горячий" крем!

zombi
наверное классный крем! рассказ понравился )
olga-vazhnik
спасибо! крем мне действительно понравился)
ТалисманИзобилия
Хороший крем