Отзыв: Сериал "Сразу после сотворения мира" (2013) - Отличный детектив, мне он смог понравиться!

Достоинства: Сюжет, зрелищность, актерская работа знакомых актеров, музыкальное оформление, детективная линия
Только на этой неделе посмотрела я сериал от режиссера Александра Даруга по сценарию Валерия Богданова с заманчивым названием "Сразу после сотворения мира", не соря на то, что его премьерный показ состоялся на телевизионном канале "ТВ Центр" в начале декабря 2013 года.

Этот детектив снят по одноименному роману многим уже хорошо известной писательницы Татьяны Устиновой.

Главному герою, Алексею Плетневу, практически на протяжении всего сериала приходится ох как нелегко... То измена молодой жены и, как следствие этого, - депрессия, то загадочные убийства и так далее. В общем, во время просмотра скучать не приходилось.

Детективная линия. разумеется, присутствует в сериале и она хочу сказать, что весьма и весьма даже увлекательная. если, конечно, не сказать большего.

Но создатели сериала уделили внимание не только детективной линии, а также и любовной линии уделено не мало времени. Это правильное решение, как я полагаю, поскольку смотреть сериал мне было вдвойне интереснее.

Роль главного героя сериала, Алексея Плетнева, отлично сыграл Андрей Чернышов ("Хождение по мукам" (2017)). Мне актерская работа Андрея понравилась, смотрелся достойно, мужественно даже я бы сказала.

Роль главной героини сериала также отлично сыграла Серафима Низовская, многие из вас которую могли видеть в сериале "Чисто московские убийства" (2017).

Сериал к просмотру рекомендую!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Отличный детектив, мне он смог понравиться!

Galina 78
У вас очень интересные отзывы сразу хочется фильм смотреть))