Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Масло ши" - Вещи с приятным запахом

Достоинства: Приятный запах, удобная крышка, хватает на долго, частенько бывает акционным
Недостатки: аккуратно использовать для детских вещей
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о кондиционере для белья Lenor "Масло ши". Реклама рекламой, а я действительно не знаю кондиционеров для белья, которые были бы настолько приятными и насыщенными как Lenor.

Стоит данный освежитель для стирки порядка 60-ти гривен в Украине (140 рублей). Однако по частым акциям и дисконтам чаще всего он приобретается нами за 40-45 гривен, что делает его цену очень привлекательной. Приобретать продукцию Lenor лучше в крупных сетях магазинов бытовой химии, так как там можно найти акционные предложения.

Lenor масло ши

Внешнее оформление продукции Lenor привлекательное, и "масло Ши" здесь не стало исключением. Достаточно минималистическое оформление на фоне серебристой емкости выглядит приятно.

На лицевой части практически нет никакой информации, кроме сведения о ароматизаторе.

Lenor масло ши

На боковой стороне бутылки указан срок годности и способы использования.

Lenor масло ши

На другой боковой стороне представлена информация о дозировке использования.

Основной же блок информации расположился на задней этикетке продукта. Эту информацию желательно внимательно прочитать, особенно тем, у кого в доме есть маленькие дети. Здесь указан ряд нюансов, знать о которых необходимо родителям маленьких детей.

Lenor масло ши

Крышка кондиционера Lenor служит и дозатором на добавления в стирку. Крышка выполнена очень удобно, она погружается в горловину бутылки, таким образом, если вы налили много, всегда можно вылить остаток средство обратно, при этот не расплескав его.

Lenor масло ши

Мне нравится запах абсолютно всей продукции Lenor, вещи после стирки пахнут приятно и ненавязчиво. Наполнитель в виде масла Ши не стал исключением. Теперь есть простой способ добавить вещам экзотического аромата, доливая в стирку всего пол крышечки кондиционера.

Хотя кондиционер рассчитан на 26 стирок, можно наливать не полную крышку и растянуть на 52 стирки, вещи все равно будут иметь легкий запах освежителя.

Каких-либо особых минусов у данного освежающего средства я не заметил, так что могу смело рекомендовать всем к приобретению кондиционер для белья Lenor "Масло ши".
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вещи с приятным запахом

СПБ Оля
Важно , чтобы белье приятно пахло
oksana080573
Хорошая торговая марка.
tisseur
Я один раз порошок жидкий "Миф" купил - так у него отдушка такая противная, что белье носить не хотелось, так что запах кондиционера - очень важно по моему.
Minuto4ka
Мне тоже этот аромат пришелся по вкусу
kontroler07
Новый аромат
Aleksandrovich81
Нравятся кондиционеры этой марки, но такой еще не пробовала.
Adrin
приятный аромат
Изабелла96
Обажаю аромат масло ши
OleksaVV
Предупрежден - значит, вооружен… Это я про использование на детских вещах.