Отзыв: Автомобиль Toyota Camry Gracia седан - Машина 1999 года советую всем!
Достоинства: Машина в 3 буквах ТОП
Недостатки: Разгон не очень быстрый и все
Машина 99 года создания уже 19 лет ездит и ни разу не попала в малую или большую аварию. Салон очень хороший обтянутый кожей, подлокотника очень мягкий, саббуферы очень громкие все идеальное.
Очень хорошая машина за какие то 300.000 рублей. Обожаем машину проехала около 7.350.000 км. Когда ездим в путь от 100 км всегда проверяемых наличие поломок или неисправностей. Ездим к бабушке через земляную дорогу проходит идеально. Покупали в Новосибирске продавец очень хороший все объяснил и даже показал. Есть комечно не большие минусы но это вообще можно сказать как капелька воды. Думаю будем ездить ещё и ещё лет 20 будет нам служить. Есть ещё одна история: когда мы купили машину ребёнок сказал что поедет со мной в другой город на новой машине. Кресло в другой машине, тонировки нету как назло стоит ГАИчник и останавливает нас я не знаю что делать попросил сына сесть за водительское (моё) кресло и сидеть тихо и вот все обошлось я очень сильно испугался.
Год выпуска авто | 1999 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |