Отзыв: Блендер Redmond RHB-2949 - Три в одном

Достоинства: Компактный, удобный, качественный
Недостатки: Может быть недостаточно мощный
Добрый день, дорогие друзья! Хочу рассказать своё мнение о данном блендере-миксере. В комплект входит две насадки на блендер-это венчик и насадка с ножом. Венчик хорошо взбивает, сам блендер имеет две кнопки-более быстрое взбивание и медленное. Также в комплект входит емкость, в которой можно размешивать какие-либо продукты, она также с ножом. Она представляет из себя прозрачный сосуд, внутри которого находится нож, также присутствуют специальные ножки, которые не позволяют скользить. Сама коробка очень удобная и компактная. Думаю может послужить хорошим подарком для девушки/женщины/мамы и просто купить для себя.

Также гарантия 2 года, ножи из нержавеющей стали, эргономичная форма ручки. Максимальная мощность блендера 600 вт, объём стакана 600 мл, объём чаши измельчителя 500 мл. Скорость работы в турбо режиме 14000 об/мин, в обычном 10000 об/мин. Вот такте основные характеристики. Пользуемся уже около года данным блендером, хорош в использовании, всем советую попробовать! Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016