Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon - тушь супер!

Достоинства: действительно делает реснички шикарными
Как всегда у Loreal - эта тушь просто восхитительна. Стильная упаковка, удобная щеточка, хорошо наносится, легко смывается, отлично держится, не осыпается, при попадании в глаза не печет.

Я всегда пользовалась тушью только Loreal, и постоянно при покупке интересуюсь, нет ли чего-то "свеженького". Консультант в Космо посоветовала попробовать мне эту тушь. Купила. Попробовала. Скажу так, я всегда крашу ресницы в 2 подхода: прокрашиваю первый раз, причем стараюсь наносить тушь как бы качающимся из стороны в сторону движением, чтоб реснички не слипались, потом жду несколько минут и прокрашиваю аналогичным способом еще раз. Верхние, а затем нижние. У меня реснички длинные, но очень тоненькие, но их много. Так вот с этой тушью они получились реально как накладные. Каждая ресничка прокрасилась и получилась ну раза в 2 точно толще. Эффект мне понравился. Накрасила утром и до вечера проходила - на работу, потом на прогулку. Вечером реснички были в отличном состоянии, как-будто только накрашены. Рекомендую, хорошая тушь
Время использования 1 мес.
Общее впечатление тушь супер!