Отзыв: Короткометражный мультфильм "Тэд Джонс и рука Нефертити" (2012) - Мини-серия

Достоинства: Короткий, полный юмора
Недостатки: Нету
Короткометражный мультфильм под названием «Тэд Джонс и рука Нефертити», вышедший в том же 2012 году, что и полнометражка «Тэд Джонс и затерянный город» и длительностью всего каких-то 2 минуты 50 секунд. Из всех короткометражных мультфильмов про Тэда Джонса («Тадео Джонс», «Подвал судьбы» и «Рука Нефертити») – этот самый короткий, но не менее смешной, чем все остальные.

В первых короткометражных мультфильмах «Тадео Джонс» и «Подвал судьбы» за 2004 и 2007 год соответственно, всё вроде не плохо и с юмором (очень смешная сцена, когда главный герой дважды получил оплеуху, пытаясь найти рычаг, чтобы статуя сдвинулась с места, так же улыбнули факелы, работающие от выключателя), но вот красок и яркости можно было бы и побольше, а то всё какое-то одноцветное и монотонное. Мультфильмы, конечно, цветные, но у всех объектов цвет какой-то однотипный и однородный. В общем, там мне чуть-чуть не хватило яркости и палитры цвета. А ещё мне не хватило диалогов, а если уж быть откровенным – то в самом первом мульте их вообще нет. Во 2-м диалоги вроде присутствуют, но опять-таки всё как-то в одном цвете, красок мало.

В данном же мультфильме графика вполне красивая, детализация и текстуры на уровне и всё выглядят вполне прилично. Повеселили пёс и попугай с мобилкой в руках, ой, извиняюсь, в крыльях :) А какой шикарный маникюр сделали руке Нефертити! В общем, прикольный коротенький мультец, являющийся, своего рода, мини-серией к полнометражному мульту «Тэд Джонс и затерянный город», так же как «Миньоны» к «Гадкому я». У полнометражки имеется официальное продолжение под названием «Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса», вышедший в 2017 году.

Мультфильм «Рука Нефертити», хоть и короткий, но очень забавный. Рекомендую посмотреть всем, независимо от предпочтений (много времени он у вас не займёт), а у меня на этом всё. Желаю приятного просмотра!

Хороший мультец, посмотри, улыбнись,
От обыденных будней своих отвлекись,
Ведь мультик идёт-то всего три минутки;
Повысь настроенье, хотя бы на сутки :)))
Время использования 3 минуты
Общее впечатление Мини-серия

natalibelen62
заинтересовали посмотрим.
Kevlad
Посмотреть стоит, прикольная мини-серия к полнометражке :)
TaTka M
стих - класс! сразу привлекает внимание к мульту
Kevlad
Спасибо! Мульт и впрямь стоящий :)
Katya-m
мой сын очень любит этот мультик) смотрел много раз подряд.
Kevlad
Мульт интересен и взрослым :)
nataliaber1
великолепный мультфильм
Я так же думаю :)
Galkina123
Думаю, дочке моей тоже понравится.
Kevlad
Полнометражки всё же интереснее, эта серия - своего рода отсылка к самому мультфильму…