Отзыв: Фильм "Поезд на Париж" (2018) - Иногда садишься в поезд на Париж, и не думаешь о том, что там вдруг террорист...
Достоинства: Интересно, захватывает, на реальных событиях, с участием реальных людей
Недостатки: Страшно
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про один довольно интересный фильм, который я вчера посмотрела. Он называется "Поезд на Париж", и это новый фильм, который только недавно вышел, в этом году, в феврале. Он мне очень прнравился, больше, чем недавно просмотренные мною два фильма с Адомом Сендлером. Фильм действительно стоящий, и я рада, что посмотрела его. О5 основан на реальных событиях, которые произошли в 2015 году, и там играли не толтко актеры, но также и сами люли, которые участвовпли в тех событиях 2015 года.
ТЕМА:
Тема у этого фильма довольно серьезная, и страшная. Это терроризм. К сожалению, сейчас эта тема очень актуальная, и террористический акт может прозойти, где угодно, когда мы совсем этого не ждем.
ЖАНР:
Этот фильм я бы отнесла к жанру драма, потому что мы видим серьезные события, и еще нам будут показаны жизн трех людей, тоже довольно драматичные. Кино серьезное, ивк что смеяться там точно не над чем, и в некоторых моментах, даже хотелось плакать. Так я переживала за людей, даже не за героев, а просто за людей. Потому что они и есть простые люди, и даже не актеры.
СЮЖЕТ:
Итак, этот фильм о трех парнях, которые решили отправиться в путешествие по Европе. Но, когда они садятся в поезд на Париж, происходит беда. Но не буду вам всего рассказывать, а то вам неинтересно будет смотреть. А смотреть этот фильм обязательно стоит, потому что этот фильм о людях, и о том, как в трудной ситуации, не впадать в панику, и сосредоточиться на том, что надо делать, чтобы спасти себя и других.
ГЕРОИ:
Тут речь пойдет даже не о героях фильма, а просто от героях. Три главных героя - это не актеры, а три тем самых реальных человека, Стоун Спенсер, Энтони Сэдлер и Алек Скарлатос. Мы увидим некоторые моменты того, как они росли, как учились в школе, что им пришлось пережить тогда. Иногда считается, что если дети плохо учатся в школе, то это значит, что они будут некудышными людьми, и ничего не добьются в жизни. Вот этот фильм нам доказывает, что это совсем не так. Не стоит судить о людях по тому, какими они были в детстве, потому что жизнь такая сложная штука, что все в любой момент, может измениться. Из из хулиганов, которые в школе пакостили и не хотели учиться, могут вырасти достойные люди, и даже герои.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ:
Ну, Спенсер, Алек и Энтони сыграли самих себя, но в фильме также есть профессиональные актеры, но они там в эпизодических ролях. Конечно, самые главные герои, это три парня, но так как там показано их детство и школьные годы, то фигурируют там и их родители. Но актеры там не особо известные, так что, скорее всего, вы их тоже не знаете.
СЪЕМКИ:
В фильме мы сможем увидеть красивые виды разных городов Европы. Мы побываем в Италии, увидим Коллизей и другие достопримечательности и красоты. Также увидим и Амстердам. А вот Париж мы с вами не увидим, потому что там уже начнут развиваться основные события, и будет уже не до достопримечательностей и красот.
Мне вот, правда, было немного непонятно, почему, когда в поезде началось страшное, почему никто не сообщил машинисту, ведь обычно есть полицейские, которые сопровождают поезд, и они могли бы тут же прибежать на помощь. Но там этого не было. Пассажирам пришлось расчитывать в этой ситуации только на себя.
Но эти люди, которые играли сами себя, и сыграли они просто очень хорошо. Я даже и не подумала сразу, что это не актеры, но это потому что им не надо было играть, они просто проживали эти страшные события заново, и они уже знали, как это сделать наиболее реалистично, потому что пережили это все на собственной шкуре. Конечно, не дай Бог такого никому, потому что это очень страшно. И очень страшно еще думать, что такое может случиться и с нами. Это было уже не раз, и к сожалению, никто не застрахован от того, что это не случиться снова. Это все политика, к сожалению, но страдают простые люди.
И еще страшнее становится от того, что этот фильм основан на реальных событиях, что это все произошло, на самом деле. А ведь все могло сложиться по-другому. Это очень хороший, добрый фильм, который, конечно, всем стоит посмотреть.
Очень хорошо, что в такой ситуации все думают о том, как помочь другим и себе, и забывают про всякие различия, например, национальность или цвет кожи. Это сплачивает, но жаль только, что именно какие-то такие страшные ситуации сближают людей, а в обычной жизни все может быть совсем по-другому.
ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ:
Этот фильм называется в оригинале не "Поезд в Париж", а "The 15:17 to Paris", то есть это, скорее всего время, в которое он отправился со станции.
РЕЖИССЕР:
Фильм получился таким хорошим и интересным, потому что у него звездный режиссер - это знаменитый Клинт Иствуд, который снял еще массу хороших фильмов. Так что этот фильм не мог просто быть плохим, он получился просто отличным, и держащим в напряжении до последнего.
Эта история, кстати, была изложена в книге, по которой и был поставлен этот фильм.
ПРОИЗВОДСТВО ФИЛЬМА:
Фильма у нас производства США, и наши три героя тоже американцы.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Фильм мне очень понравился, и я просто порадовалась, что наконец-то, мне попалось что-то достойное, что-то стоящее, что-то серьезное, что оставило действительно сильное впечатление.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:
Фильм идет полтора часа, но за это время вообще ни разу не становится скучно, просто сидишь и смотришь за жизнями этих парней, наблюдаешь за ними, радуешься и переживаешь вместе с ними. Это тот фильм, при просмотре которого не хочется ни на что отвлекаться, он приковывает к экрану, особенно уже в конце, когда начинается основная развязка.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Советовать просмотреть этот фильм, я конечно, всем буду, потому что он того стоит. Он отлично снят, сюжет очень захватывающий, и он просто классный. Этот фильм даже можно пересматривать и потом, я бы его с удовольствием посмотрела бы еще. Смотреть его можно также и с детьми, неприличного там ничего особо нет, разве, что есть некоторые кровавые сцены в поезде. Но это, конечно, родитель решает сам, позволить своему ребенку такое смотреть или нет.
ОЦЕНКА:
Моя, оценка этому фильму, конечно же, пятерка. Я очень довольна, что посмотрела его, получила массу эмоций и было очень интересно. Думаю, что пересмотрю его еще с кем-нибудь потом, например, подруге покажу. Так что обязательно посмотрите этот фильм, просто супер и ребята очень симпатичные!
ТЕМА:
СЪЕМКИ:
ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ:
РЕЖИССЕР:
ПРОИЗВОДСТВО ФИЛЬМА:
Фильма у нас производства США, и наши три героя тоже американцы.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ФИЛЬМА:
РЕКОМЕНДАЦИИ:
ОЦЕНКА:
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Иногда садишься в поезд на Париж, и не думаешь о том, что там вдруг террорист... |