Отзыв: Спрей Фармстандарт Ингалипт - Только он спасает меня

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Много сахара
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые подписчики.
Сегодня, впервые с момента регистрации, я хочу поделиться своим впечатлением от использования лекарственного средства. Данное средство именуется как ингалипт от «Фармстандарта». Данное средство является наиболее распространенным при лечении болезни горла. Да и фирма, его выпускающая хорошо и давно себя зарекомендовала на фармацевтическом рынке.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Стоимость данного средства составляет около восьмидесяти рублей. Для лекарственного средства, в наше время, это сущие копейки.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Ингалипт выпускается в виде аэрозоля, других вариантов лекарства еще не придумали. Отпускается из аптеки без рецептов. Продается в картонной коробочке, с вложенной инструкцией и самим распылителем. Флакон изготовлен их алюминия. В заводском виде он продается с крышечкой на нем.
Чтобы приступить к использованию, достаточно снять крышку и надеть распылитель. Нажимается не совсем легко, но ребенок трех лет может вполне нажать. Так что лекарственный препарат следует хранить в недоступном для детей месте.
Само средство состоит из экстракта трав, спирта и сахара. Но его можно применять и для лечения детей с трех лет.

Спрей Фармстандарт Ингалипт фото

Для одного аза достаточно нажать два раза. Распылитель охватывает половину горла. А струя напора сильна, что говорит о том, что лекарство точно достигнет места назначения.
Объем средства равен тридцати миллилитрам. Вполне хватит на один курс лечения.
Само средство желтого цвета, имеет неприятный аромат и сладкий вкус. Но какая разница, если действительно поможет?
Ингалипт эффективно борется с воспалением горла. Снимает болевые ощущения с первого раза. После курса лекарства, ваш орган как новенький.
Очень эффективное средство. В сезон простуд спасает только он.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца.
Надеюсь, он был вам полезен и интересен.
До новых встреч.
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Только он спасает меня

Тима1605
Ilovetravel
Пробовали его, понравился)
Хорошо
Ценитель красоты
Пользуемся иногда. Хороший, нужный препарат при простуде!
Согласна с высказыванием
Русалоchка
Хорошее средство, как раз сейчас таким пользуюсь.
Согласна
katia0312
Помогает иногда от боли в горле
Точно