Отзыв: Сериал "Преступление" (2017) - Фильм вызывает разносторонние эмоции и мысли.
Достоинства: Захватывающая интрига, великолепная актёрская игра.
Недостатки: Не нашла.
Новый сериал "Преступление", прошедший по телеканалу Россия, посмотрела с большим удовольствием и интересом. Каждый вечер, ждала начала "очередной порции" из четырех серий-настолько увлеклась сия детективная история.
Захватывающая и бесподобно закрученная интрига, великолепная игра популярнейших актёров, безостановочно следующие один за другим непредсказуемве повороты-всё это держало в напряжении от начала и до конца картины.
О том что "Преступление" - очередная адаптация зарубежных кинематографистов, узнала только через несколько дней после окончания сериала. Хочется по этому поводу заметить, что если большинство адаптация являются абсолютно бездарными, то в этом случае мы имеем приятное исключение - сериал получился великолепным.
Общее впечатление | Фильм вызывает разносторонние эмоции и мысли. |