Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Очень хорошая краска, и оттенок соответствует заявленному
Достоинства: кремовая консистенция, без аммиака, с маслами в составе, нежный и приятный аромат, оттенок соответствует, не ухудшает качество волос , не раздражает кожу
Недостатки: нет никаких
Несколько месяцев после обесцвечивания я решила покрасить волосы краской. Я уже много лет крашусь только в светлые оттенки, иногда делаю тонировку. На этот раз решила купить краску подороже, не такую агрессивную как более дешевые, в магазине на глаза попалась краска для волос от L'oreal Paris Prodigy, ранее такой не красилась, решила испытать.
Бальзамчик мне тоже очень понравился, он не маленького объема, какие обычно кладут в более дешевые краски и отлично увлажняет и питает волосы после процедуры окрашивания волос.
Что касается результата, жаль конечно что у меня не было тогда возможности сделать фото - но могу сказать, что при окрашивании волос и уже после того как я смыла краску оттенок у меня получился точно такой же как на коробке, чему я была очень рада. Он не был темным и слишком светлым, что-то между русый и блонд, с холодным легким пеплом, не было никакой рыжины и желтизны, что тоже немаловажно при окрашивании светлого оттенка, вообщем я была очень довольна полученным оттенком, волосы выглядели очень приятного натурального оттенки, как будто это был мой свой родной оттенок.
Меня также и порадовало качество волос после окрашивания - волосы не выглядели колом как например после окрашивания более дешёвыми красками, наоборот они были очень мягкими, шелковистыми, увлажненными.
При окрашивании я не ощущала какого-то резкого химического запаха, как после применения дешевых красок, у краски был приятный легкий цветочный аромат, я незнаю что туда добавили, но краска как будто не пахла краской, к тому же она еще и без содержания аммиака. Когда я нанесла краску на голову она совсем не щипала мне кожу, не было раздражения, вся процедура окрашивания была очень приятной и безболезненной скажем так.
Волосы после окрашивания получились очень красивого насыщенного оттенка, как и обещалось, присутствовал блеск. Я осталась очень довольна.
Стоимость я считаю за такую краску не слишком дорогой, покупала я ее почти за 400 рублей, хоть это цена без скидки, но она того стоит. Возможно если попасть на акцию в каком-нибудь магазине, то выйдет еще дешевле и будет выгоднее ее брать.
В целом могу смело порекомендовать эту краску. Это безопасная безаммиачная краска с превосходным оттенком, именно тем, который указан на самой упаковке. Качество волос при окрашивании не пострадало, а наоборот волосы выглядели очень хорошо. Мне эта краска безумно понравилась, буду обязательно покупать ее снова без никаких опасений.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошая краска, и оттенок соответствует заявленному |