Отзыв: Торт ВкусВилл "Эстерхази" - Не мое.

Достоинства: - вкусный - нормальный состав
Недостатки: - не понравился верхний слой
В последнее время я очень полюбила сладости из магазина ВкусВилл. Ранее я уже знакомила вас с вкусняшками, теперь хочу рассказать про тортик "Эстерхази". Честно признаюсь, фанатом этого тортика я не являюсь, но на пробу взять решила.

торт эстерхази фото отзыв вкусвилл

Воздушный хрустящий бисквит без пшеничной муки. Звучит не плохо.

Что ж, а какой состав? Состав на этот раз оказался довольно длинный, но опять таки ничего критичного.

отзыв фото эстерхази вкусвилл

Торт сразу скажу - жирный. Нет, на губах жир не остается. Просто посмотрите на количество жиров на 100 грамм продукта и все станет ясно. На ПП его нельзя)

На этикетке также присутствует информация о производителе и сроках годности. Тортик уже съеден, испортиться не успел)

торт эстерхази отзыв фото

Упакован он по традиции в контейнер из пищевого пластика с заклепками. Удобно открывать закрывать и при желании можно повторно использовать для хранения чего-либо)

Перейдем к самому тортику. Выглядит очень аппетитно.

А вот такой он с боку.

И вот в разрезе.

торт эстерхази фото отзыв вкусвилл

Торт на вкус нежный, умеренной сладости. Можно как с чаем, так и без. Аромат легкий и аппетитный.

Единственное что мне не понравилось- это верхний слой. Это мое субъективное мнение, но я не любитель продуктов такой консистенции (немножко похоже на что-то скользкое). И да, манную кашу с комочками я тоже не люблю.

Может быть он такой и должен быть, не знаю, повторюсь что я не фанат торта "Эстерхази", Прагу я люблю намного больше.

Но не смотря на это все, торт "Эстерхази" от ВкусВилл я рекомендую к покупке, думаю фанаты этого десерта смогут его оценить по достоинству!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не мое.

evenstar
Интересный тортик
Alexxx261
Верхний слой, действительно, как-то скользко и жирно выглядит.
ko745
вкусный на вид,я бы попробовала
Kseniyaa3
Я бы попробовала
Elena Larionova
надо будет взять, очень аппетитно выглядит