Отзыв: Торт ВкусВилл "Эстерхази" - Не мое.
Достоинства: - вкусный - нормальный состав
Недостатки: - не понравился верхний слой
В последнее время я очень полюбила сладости из магазина ВкусВилл. Ранее я уже знакомила вас с вкусняшками, теперь хочу рассказать про тортик "Эстерхази". Честно признаюсь, фанатом этого тортика я не являюсь, но на пробу взять решила.
Что ж, а какой состав? Состав на этот раз оказался довольно длинный, но опять таки ничего критичного.
На этикетке также присутствует информация о производителе и сроках годности. Тортик уже съеден, испортиться не успел)
Перейдем к самому тортику. Выглядит очень аппетитно.
Единственное что мне не понравилось- это верхний слой. Это мое субъективное мнение, но я не любитель продуктов такой консистенции (немножко похоже на что-то скользкое). И да, манную кашу с комочками я тоже не люблю.
Может быть он такой и должен быть, не знаю, повторюсь что я не фанат торта "Эстерхази", Прагу я люблю намного больше.
Но не смотря на это все, торт "Эстерхази" от ВкусВилл я рекомендую к покупке, думаю фанаты этого десерта смогут его оценить по достоинству!
Перейдем к самому тортику. Выглядит очень аппетитно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не мое. |