Отзыв: Фильм "Тело Дженнифер" (2009) - Таке шось ...

Достоинства: Аманда Сейфрид и Меган Фокс
Недостатки: Бестолковый сюжет рассчитанный на нестабильную подростковую психику , массовый неадекват среди персонажей , проходной фильм
Всем здравствуйте!
Чтото вспомнилось это кино не обладающее какими нибудь очевидными достоинствами, хотя помню, вызывало слабый интерес к финалу энтого фарса .

Фильм 2009 года с двумя весьма завлекательными девушками в главных ролях. Меган Фокс, иногда мне казалось, что этот фильм сняли только что бы мы увидели Мег полуголой и в кровяке, и Аманда Сейфрид, которая со своим недюжинным талантом и чарующей красотой вообще не ясно как на это согласилась .

Сюжет подростково - сказочный, обильно сдобренный бутафорской кровью, дебилковатыми героями и всеми прелестями грязной жизни американских то ли школьниц то ли студенток.

Кино - страшилка, ну по крайней мере его создатели так думают ))
По мне так им можно напугать тех самых школьниц лет пятнадцати, да и то не факт)

Крови и трупов на самом деле в изобилии, просто подано все плоско и бездарно, даже Сейфрид выглядит уныло в плане игры, благодаря исключительной тупости диалогов и всеобщей глупости сюжетной канвы.

В общем и целом если смотреть на двух красивых девушек краем глаза не отрываясь от дел, смотрите. А так это отстой, замаскированный под подростковый фильм ужасов .

Всем спасибо за внимание))
Время использования Можно ни разу )))
Общее впечатление Таке шось ...

apupezig
опять Аманда Сейфрид)) моего отзыва начитались?))
Абракадабрик
Точно ,плакат увидела )))
И Анон посмотрю ))
apupezig
думаю продолжение назовут Ист… шутка))
Абракадабрик
О да сколько разных вариантов в голове крутиться )))
И ни одного цензурного ;))
max546
Начало надо глянуть.
pepi1488
мне фильм понравился
Абракадабрик
Мне понравились две красивые девчонки ))
А сценарий для меня лично , совершенно бестолковый и воплощение туда же
Псевдоним 2
Я лучше мимо)
Абракадабрик
Тебе точно не стоит на такое смотреть ,ты девушка впечатлительная ))) а там есть достаточно мерзкие и глупые сцены
Псевдоним 2
И примитивные наверное)
Абракадабрик
В плане картинки все довольно неплохо со скидкой на давность , просто ,а вот примитивизм сюжета и подачи все портит