Отзыв: Глазные капли Alcon Систейн Ультра - Устраняет симптомы сухости глаз
Достоинства: увлажняют
Недостатки: цена
Уже длительное время ношу линзы. Когда глаза устают, то появляется в них дискомфорт. Поэтому иногда приходится пользоваться специальными растворами для глаз, которые устраняют симптомы "сухого глаза". В этот раз решила попробовать капли Систейн Ультра. Фармацевт в аптеке уж очень их рекомендовала.
Флакон 3 мл. Покупала за 250 рублей. Также в продаже есть флаконы бОльшего объема.
Как применять капли указано на флаконе, а также прилагается и инструкция.
Обычно при дискомфорте и появления сухости глаз я закапываю по одной капельке. Мне этого достаточно, чтобы увлажнить слизистую глаза. Капаю во время ношения контактных линз, можно закапывать до и после ношения линз.
Моим глазам капли подошли идеально. Они хорошо увлажняют, не вызывают раздражения, а также аллергических реакций.
Капли будут актуальны не только носителям линз, но и людям, длительно сидящими за монитором компьютера.
Как применять капли указано на флаконе, а также прилагается и инструкция.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Устраняет симптомы сухости глаз |