Отзыв: Игротека "КотоВаська" (Россия, Санкт-Петербург) - Чисто, уютно, детки порезвились, аниматор никакой
Достоинства: Близко к дому лабиринт, батуты, обширная зона для малышей, очень мало народу, пицца
Недостатки: Цены на вход (780р) и магниты (350р), душно (в солнечную погоду), аниматор не подготовился
Отмечали в Котоваске трехлетие дочери с подружками. Брали программу Мини-бум под ключ + на каждого ребенка входной билет.
Праздник начался в 11 утра, аниматор был с 12.
К самой игротеке претензий нет: все чисто, безопасно, детей в лабиринте практически везде можно оставлять. Единственный минус - разделение игровой зоны на две части, между которыми стойка администратора и выход. Ваши дети могут убежать!
Не понравилась работа организатора праздника: по каждому вопросу информацию вытягивали клещами, отвечала по вотс-аппу не сразу и не всегда, зачем-то обманула нас, сказав, что из трех залов два уже заняты (хотя мы сразу сказали, что место нас устраивает и мы будем арендовать - по факту только у нас был праздник).
И аниматор был не подготовлен. Программа не подходила детям по возрасту (трехлетним детям предложили делать комплименты друг другу, но не у всех детей это слово было в словарном запасе: они не поняли, что от них хотят; шарики для создания фигурок надували минут 15 - дети разбежались. А потом предложили детям самим скрутить фигурки...( дочь развернулась и ушла кататься с горки). Видимо, администратор пропустила, что на празднике будут дети 2,5-5 лет. И даже 5-летке это без подготовки трудно. Потом предложили лопать шарики. Дети беспомощно на них катались, шары под их весом не продавливались. ... Пауза между уходом аниматора и приходом кота (ростовая кукла - символ игротеки) была неприлично долгая. Кот должен был провести дискотеку, но провел ее достаточно уныло.
Торт вынесли сразу! (до пиццы) Причем вынес тот же кот, которого моя дочь-именинница испугалась по своим причинам, но можно же было адаптироваться к ситуации. Пиццу, заказанную заранее, принесли через 15 минут после выноса торта. Лучше не предлагать услугу, обеспечить которую не можете.
Пицца вкусная, работники игротеки понравились - ненавязчивы в меру внимательны. Торт и напитки (за пределами 3 л базового морса) можно свои, 3 пиццы включены в пакет.
Поиграть и попить кофе еще придем, а вот отмечать день рождения больше не станем - во-первых, повторяться неинтересно, во-вторых, развлекательная часть... Лучше бы ее вообще не было.
Очень приятная женщина делает аквагрим, но мы его не заказывали.
В целом игротека хорошая, кафе хорошее, организация развлекательной программы так себе.
Праздник начался в 11 утра, аниматор был с 12.
Очень приятная женщина делает аквагрим, но мы его не заказывали.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |