Отзыв: Вафельные трубочки ВкусВилл - Вкус из детства или бабушкины вафельки

Достоинства: + состав + вкус
Недостатки: - не обнаружила
В детстве я обожала вафельные трубочки. Часто приезжая к бабушке в гости, я просила приготовить именно их. Но время меняется и этот вид десерта исчез из моего рациона.

И вот в магазине "ВкусВилл" меня привлекла упаковка трубочек с варёной сгущенкой. Стоимость со скидкой, довольно-таки неплохо.

трубочки со сгущенкой

В упаковке было 6 штук, но 2 штучки не дожили до фотосессии)

десерт вафельные трубочки

Желательно их хранить в холодильнике, тогда содержимое не будет "размазней".

Состав меня радует как всегда. Но жирность жирная, а калорийность высокая. Если вы придерживаетесь правильного питания и не "на массе", то такое нельзя.

состав трубочки вафельные

Информация о дате производства и сроках хранения.

десерт вафельные трубочки

На вкус они довольно сладкие, иногда хочется запить чаем без сахара. Но можно и без, приторности нет.

Вес упаковки 150 грамм, поэтому как бы не хотелось, но сильно не растолстеете, только если самую малость)

Ну и на последок вот такая у них начинка. Мммммм очень аппетитно. А как пахнет! Восторг да и только.

вафельные трубочки вкусные

Жир на губах не остается, несмотря на всю свою жирность, тяжести они не создают в желудке.

Единственное что я бы изменила, так это добавила в начинку немного грецких орехов, но и так вполне нормально.

Сами вафли очень вкусные, не сладкие, умеренно мягкие.

Вафли с вареной сгущенкой "ВкусВилл" я рекомендую и сама конечно же куплю.

А пока я побежала в зал, отрабатывать вкусные трубочки)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус из детства или бабушкины вафельки

Malise
Вкусно, люблю такие
rat-alexa
в детстве ели подобные трубочки)
Alexxx261
Я вообще сладкое люблю.
ko745
к чаю самое то, вкусно и сладко
Kseniyaa3
Вкусные же))
TAKUV
Выглядят как то бледненько))
Anxin
Я не люблю горелые трубочки.
Lacrimosa7002
увижу - куплю, я люблю такие
Elena Larionova
только недавно брала сыну, он их обожает) да и сама дома пеку, только побольше размером)