Отзыв: Анальгезирующие таблетки Медисорб "Цитрамон П" - Быстро устраняет головную боль!

Достоинства: Отлично помогает. Цена. Доступность.
Недостатки: Внушительный список противопоказаний.
Такие таблетки как «Цитромон-П» есть в аптечке всегда. Они очень хорошо устраняют головную боль, недорого стоят и подходят всей семье.
«Цитрамон» очень схож по составу и действию с «Аскофеном», но по моим ощущениям «Аскофен» немного сильнее.

Есть разные упаковки у этого препарата, но у виновника отзыва упаковка так сказать с переплатой. Блистер с таблетками упакованы в дополнительную коробочку, на которой есть информация о производителе, список активных компонентов и условия хранения.

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

Внутри инструкция по применению и таблетки в двух блистерах, по 10 штук каждый.

Анальгезирующие таблетки Медисорб Цитрамон П фото

Таблетки вполне крупного размера, с насечкой, которая визуально делит таблетку пополам. Она неоднородного бело-коричнево цвета. На вкус, кстати, не такая уж и горькая.

«Цитрамон-П» хорошо и быстро справляется с головной болью. Так же его можно принимать при зубной боли, при гриппе и болях по другим причинам.

У препарата очень большой список противопоказаний: от крапивницы и астмы до глаукомы и нарушений сна. Так что читайте инструкцию от и до, чтобы не получить неприятных последствий.

«Цитрамон-П» от Медисорб могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстро устраняет головную боль!

no debts
Не на всех работает цитрамон, мне он совсем не помогает)
Elena101965
Хорошее средство
kor-nataly
А мы его часто используем и именно в таких пачках, в бумажных какой-то не такой
Natalylav
для меня он бесполезен
carta blanshe
во многих странах запрещен
margo2565
Хорош для тех у кого пониженное давление)
Elzastar99
Всегда с собой ношу в сумке. Быстро помогает )
olgasmir
мне не всегда помогают…
Aleksandrovich81
Мне Имет и Миг помогают, другие не пью.
Eva95
Один из лучших)
Олькинс
в редких случаях пьем с мужем, но вообще таблеток избегаем, мятный чай, лавандовое масло неплохо например от головной боли помогают
Лиза-Элиза
пью иногда
Galina 78
Проверенное временем средство, очень эффективное))