Отзыв: Фильм "Маршрут построен" (2016) - Не покупайте авто, не узнав прошлое его владельцев

Достоинства: мистицизм, сюжетная линия, интрига
Недостатки: мрачно
Последнее время очень много появилось попыток создать свой отечественный хоррор. Насколько удачно - трудно судить, но весьма интересные задатки уже есть. Вполне заслуженно можно выделить мистический триллер "Маршрут построен". История основана на человеческих предрассудках и верованиях. Кто знает, возможно в сюжетной линии есть и реалистическая предистория.

Смотрится фильм легко и не затянуто. Есть над чем подумать и моментами содрогнутся от неожиданностей. Порой даже страшно.
История главных героев может быть поучительной и без кровавой мистики. Семейные конфликты и споры достаточно часто приводят к печальным последствиям. Информация о трагедиях действительно может хранится в их движимом и недвижимом имуществе, которое досталось другим владельцам. Одним словом - мистика. Если крепкие нервы и на сон не влияет - советую посмотреть. Отечественные фильмы данного жанра более правдоподобны, чем зарубежные аналоги. Ведь наше - это наш фольклор, наши страхи и наша история.
Общее впечатление Не покупайте авто, не узнав прошлое его владельцев