Отзыв: Фильм "Мне не больно" (2006) - Невыразительная словами безутешность
Достоинства: Талантливая игра, музыка
Старый российский фильм, где актеры еще молоды, посмотрела и как будто назад во времени вернулась. Фильм про троих друзей Мишу, Олега и Альку, которые по воле случая начинают успешный бизнес по дизайну интерьеров. У каждого при этом своя жизнь. Олег пьет постоянно, выйти не смог из празднования Дня ВДВ, Миша влюбляется в заказчицу и с ума по ней сходит, а Алька все время ест, ест и ест. В роли той самой заказчицы Рената Литвинова. Роль прям ее, не от мира сего, необычная, красивая. По ходу фильма ясно, что и у нее есть своя беда, которой она не делится ни с кем.
Само настроение фильма реалистично-депрессивное и все кругом пьют.
Здесь не показаны истерики и эмоции, как будто все это жизнь и все это нормально.
Роль Мишы играет Александр Яценко, прекрасно сыграл, любовь играть ему дается хорошо, , все и поза и движения и интонации попадание 100% в роль.
Все происходит под музыку Самойлова, что только подчеркивает пробивающиеся эмоции безысходности.
Фильм стоит того, чтоб его посмотреть.
Само настроение фильма реалистично-депрессивное и все кругом пьют.
Фильм стоит того, чтоб его посмотреть.
Общее впечатление | Невыразительная словами безутешность |