Отзыв: Соевый напиток Alpro Soya - Вкусный и полезный напиток!
Достоинства: Вкусный,полезный, с кальцием и витаминами.
Недостатки: Цена,вкус на любителя.
Доброго времени суток, уважаемые друзья, подписчики и просто читатели моего отзыва!
Сегодня я хочу рассказать вам о очень полезном напитке под названием Alpro Soya Vanilla Flavour. Этот напиток сделан из сои. Он очень вкусный, а самое главное очень полезный. В чистом виде я редко пью этот напиток, а если и пью, то очень немного, так как он очень сладкий. Но я часто добавляю его в кофе, цикорий, смузи, блины и в другую выпечку. Также это молоко идеально подходит для веганов и тех кто не переносит лактозу. Молоко находится в симпатичной упаковке, которая привлекает внимание, среди других молочных продуктах. Упаковка может быть 250 миллилитров и 1 литр. Обычно я беру литр, так как его покупать выгодней, но иногда беру и в маленькой упаковке. Ее удобно брать с собой. Само молоко производится в Бельгии. Так же на упаковке написано, что на 100 миллилитров 54 калория. Так как чаще всего это молоко покупают веганы, то в молоко добавлен кальций, а также очень важный для веганов витамин В12. Кроме этого витамина добавлены еще витамины В2 и D. С сбоку упаковки написан состав и другая информация о молоке. Храниться молоко 10 месяцев, а после вскрытия где-то 5 дней в холодильнике. Консистенция у молока хорошая. Цвет не белый как у обычного молока, а бледно-бежевый. У этого молока нежный и приятный вкус, нету привкуса сои. Лично мне это молоко очень нравится. Оно вкусное и полезное. Поэтому я всем советую, хотя бы раз в жизни попробовать это молоко.
Спасибо за прочтение отзыва!
Удачных покупок!
Спасибо за прочтение отзыва!
Удачных покупок!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный напиток! |
Но для начало в маленькой упаковке.
Оно полезное и вкусное)
Попробуйте