Отзыв: Крем-актив против прыщей Калина Чистая линия "Идеальная кожа" - Для лета хорош...

Достоинства: цена, консистенция, матирует
Недостатки: 3 дня не достаточно
Доброго времени суток.

Узнала об этом креме благодаря Отзовику. Так бы и внимания не обратила, потому что давно не покупаю уходовую косметику в магазине.

Крем продается в картонной коробке.

Крем-актив против прыщей Чистая линия Идеальная кожа фото

Обещания производителя настолько соблазнительны, что даже хочется поверить."Счастливые" обладательницы проблемной кожи знают, что цинк и масло чайного дерева сильнейшие противники прыщей, поэтому рискнут попробовать.

Крем-актив против прыщей Чистая линия Идеальная кожа фото

Состав длинный и помимо натуральных компонентов достаточное количество химии.

Не все это знают, но производитель молодец, что перечислил на коробочке основные этапы ухода за кожей. Игнорировать не стоит, но и этого бывает не достаточно.

В коробке тюбик с узким носиком объемом 40 мл. Меня этот объем устраивает. За счет компактности не занимает много места в косметичке, потому что таскаю за собой на работу. На обеде протираю лицо и заново наношу крем и крем BB.

Крем-актив против прыщей Чистая линия Идеальная кожа фото

От себя скажу, что крем подойдет для жаркого времени года. Мне он понравился своей консистенцией и ароматом. Громко сказано, что для эффекта нужно 3 дня... я продолжу пользоваться, потому что он дает мне матовость, но не сушит здоровую кожу, новые образовывались, но в этом моя вина.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для лета хорош...

infekcia2008
Уже пятый подряд тюбик покупаю.)
Прыщи он конечно не убирает, но вот салоотделение уменьшает в разы.

Кстати, пользовалась им даже зимой под косметику.
Emma61
я узнала про него уже в жару, возможно и зимой смогу пользоваться. У меня есть Цинковая паста и масло Чайного дерева и под настроение провожу процедуры, а здесь оба эти компонента. Не может быть такого, чтобы вообще никакого влияния положительного не оказали.
kontroler07
Может и пригодится
Nessiiiii
пользуюсь этой тм, но такой не встречала.
Emma61
это из новинок. Жду тоник, почти уверена, что его тоже выпустят
Malise
Тоже думаю выпустят. Пока из этой серии встречала гель для умывания, крем для лица и мицеллярную воду.
matilda31
Интересно
mari07121987
Хорошее средство
Pruzhnka
Куплю .мне нелбходимо такое средство
отпишитесь потом
katia0312
Запомню, кожа на лбу жирная