Отзыв: Грудка варено-копченая "Павловская курочка" - Нужна варено-копченая курочка - порадует "Павловская курочка"
Достоинства: Мясистая, сочная, вкусная
Недостатки: Состав
Всем здравствуйте.
Понадобилась мне копчено-вареная грудка для салата, и я ее купила в гипермаркете Ашан торговой марки "Павловская курочка", весом примерно 650 грамм.
Продается она в упаковке под вакуумом.
На упаковке написано, что данная курочка прошла натуральное копчение на ольховой стружке.
С одной стороны вроде бы просто копченая грудка, а в составе все равно чего только нет.
На стикере также есть информация о пищевой и энергетической ценности продукта.
Информацию о производителе можно посмотреть на фото ниже: ООО "Птицефабрика Павловская", Россия, наша Нижегородская область.
Курочка попалась очень хорошая, мясистая, сочная.
Приправа тоже немного чувствуется, но это даже хорошо.
Мне понравилась грудка, да и вообще я очень много чего покупаю этого производителя.
Поэтому рекомендую к покупке.
Продается она в упаковке под вакуумом.
На стикере также есть информация о пищевой и энергетической ценности продукта.
Курочка попалась очень хорошая, мясистая, сочная.
Приправа тоже немного чувствуется, но это даже хорошо.
Поэтому рекомендую к покупке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нужна варено-копченая курочка - порадует "Павловская курочка" |