Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "Экзотика Бали" - Красивая упаковка, качественное очищение
Достоинства: Хорошо отшелушивает, приятно пахнет
Недостатки: Большой расход
С продукцией фирмы Avon знакома давно, что-то нравится, что-то не очень. Но в целом к марке лояльна.
Этот скраб мне подарили. Упаковка очень приятного цвета, большая. Обьем 200 мл. Верхушка тюбика не прямая, а слегка изогнутая.
Крышка отщелкивается, что мне очень нравится - удобно скраб добывать.
В составе, как и заявлено, присутствуют экстракты цветов плюмерии и лемонграса. Но стоят на последнем месте, так что их количество минимально.
Рекомендации по применению стандартные - нанести на влажную кожу, помассировать, смыть.
Ну что ж, приступим.
Сам скраб белого цвета, с перламутровым отливом. Скрабирующие частички не очень крупные, среднего размера. Аромат мне напомнил чего-то растительное, но больше похоже не на цветы, а на запах травы, растений. Довольно интересный, необычный. Ну да, это же "Экзотика Бали").
Консистенция не густая, при нанесении на влажную кожу немного пенится и становится каким-то скользким.
Частички не жесткие, отшелушивают мягко, смываются легко.
После использования кожа гладкая, аромат ощущается слабо. У меня кожа сухая, поэтому я после скраба использую крем для тела.
В целом мне скраб понравился, со своими задачами справился.
Крышка отщелкивается, что мне очень нравится - удобно скраб добывать.
Ну что ж, приступим.
Частички не жесткие, отшелушивают мягко, смываются легко.
В целом мне скраб понравился, со своими задачами справился.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |