Отзыв: Чай "Наглый фрукт" - Это напиток из ягод и кусочков цукатов. Ароматный, с кислинкой.
Достоинства: Натуральный состав, богат витаминами и антиоксидантами, приятный вкус, сказочный аромат
Недостатки: Смесь тяжелая, на 100 граммов получается мало
Я увидела это чудо в супермаркете Окей в разделе развесных чаев.
Состав: плоды шиповника; цветы суданской розы (каркаде или гибискус); папайя; яблоко; виноград.
То есть это напиток, в состав которого входят ягоды, цветы, но не входит чайная заварка, ароматизаторы тоже не входят! Мне безумно понравился вкус, приятная кислинка, чудесный аромат. Такой напиток, который буквально хотелось заварить еще.
Он прекрасно заменяет привычный кофе, бодрит, повышает настроение.
Когда у меня стала кончаться смесь, я добавляла немножко в обычный чай для аромата, получилось очень неплохо: вкус любимого чая оттеняется кислинкой и настой становится более ароматным.
Напиток в холодное время очень интенсивно прогревает, я полагаю, что при простуде он так же будет способен облегчить состояние. Судя по составу, напиток очень богат витаминами.
Из минусов, смесь достаточно тяжелая.
Он прекрасно заменяет привычный кофе, бодрит, повышает настроение.
Из минусов, смесь достаточно тяжелая.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это напиток из ягод и кусочков цукатов. Ароматный, с кислинкой. |
и название классное)