Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Total Temptation - Стильный дизайн и удивительный запах;)
Достоинства: Дизанй, аромат, состав, нанесение
Люблю баловать себя косметическими новинками, как правило, всегда остаюсь довольна результатом. Эта тушь не стала исключением;)
Стильный дизайн - первое, что бросается в глаза. Цвет нежной розы - приятно держать в руках, приятно такой экземпляр иметь у себя в косметичке.
Ресницы с TotalTemptation выглядят, на мой взгляд, идеальными - разделенные, длинные, объемные.
Изучив состав туши, обнаружила, что она еще и ухаживает за ресницами;)
Щеточка у нее удобная, мягкая, пушистая, легко наносить тушь, не травмирует ресницы, тушь не оставляет отпечатков на глазах при нанесении.
И еще удивил запах - она сладко пахнет, кокосиком что ли или ванилью, приятный такой аромат:)
Изучив состав туши, обнаружила, что она еще и ухаживает за ресницами;)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильный дизайн и удивительный запах;) |