Отзыв: Крем для ног Домашний доктор с конским каштаном для профилактики варикоза - Расслабляющий, увлажняющий крем за бюджетную цену!
Достоинства: Эффект, цена, аромат.
Недостатки: Состав.
Крем для ног Домашний доктор с конским каштаном для профилактики варикоза.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве поделюсь с вами впечатлениями о креме для ног с конским каштаном. Производитель крема фармакологическая фабрика Эльфа, создала линейку профилактических косметических средств для всей семьи, под названием Домашний доктор. Продукция отличается бюджетной ценой, эффективностью и приемлемым составом.
Впервые крем увидела у своей мамы, она им пользуется на протяжении многих лет. У меня нет проявлений варикоза, но приобрести его решила из за конского каштана, читала много разной информации о его полезных и целебных свойствах для наших сосудов. Доступная цена на крем тоже располагала к покупке. Крем приобрела в аптеке по цене 25 рублей за объем тюбика 42 мл.
Информация для потребителя представлена на нескольких языках.
Насчет профилактики варикоза не могу ничего сказать, но сужу по наличию в составе конского каштана, а это отличный компонент в борьбе с варикозом, он повышает тонус сосудов и эффективно укрепляет их стенки. У моей мамы есть проявления варикоза на ногах и она пользуется этим средством много лет, эффективностью крема она довольна. Хорошее бюджетное средство, обеспечивающее комфорт и приятное ощущение ногам.
Однозначно, после использования крема полностью, я снова его приобрету и обязательно присмотрюсь к линейке продукции Домашний доктор.
Крем для ног Домашний доктор с конским каштаном для профилактики варикоза рекомендую к покупке.
Оценю крем на отлично, не взирая на недостатки в составе.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок!
До новых встреч!
Всем доброго времени суток!)
Информация для потребителя представлена на нескольких языках.
Оценю крем на отлично, не взирая на недостатки в составе.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок!
До новых встреч!